产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
自来水集团举办“五月的鲜花”职工文艺汇演
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-06-08
  • 浏览次数:

日前,北京自来水集团在喜迎改革开放40周年和企业成立110周年之际,以“劳动创造生活、劳动创造幸福、劳动创造未来——劳动光荣”为主题,举办了2018年“五月的鲜花”职工文艺汇演。集团领导与来自各基层单位的300多名职工一同观看了演出。

职工文艺汇演由集团工会和集团职工艺术家协会承办,表演形式有声乐、舞蹈、器乐演奏和配乐诗朗诵四种类型。整个活动在节目编排和参演过程中得到了各单位职工及集团职工艺术家协会会员的积极参与和热情支持。共有37家单位报送56个节目,千余人次参与预演,经过选拔,有26个节目进入汇报演出并荣获优秀表演奖。

演出中,演员们紧紧围绕活动主题,以饱满的精神状态、精湛的舞台表现为观众献上了一场京水职工的文艺盛宴,展现了新时期青年职工的青春活力,彰显了供水人拼搏进取、无私奉献的精神风采。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色