产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
北京自来水集团第四届职工运动会圆满落幕
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-06-13
  • 浏览次数:

经过7个比赛日45场的比赛,北京自来水集团第四届职工运动会暨第九届消防运动会足球赛分项赛于近日在第四水厂和禹通工程公司圆满落幕。

近年来,随着自来水集团青年职工数量不断增加,各单位参赛热情愈发高涨,本次比赛共有来自26个单位的近310名青年职工报名参赛,参赛规模和精彩程度超过以往。

公司系统各单位高度重视、热情参与,积极选拔参赛队员,兄弟单位之间相互约赛,掀起了一波足球热潮。在顺畅有序的组织保障下,各参赛单位秉持“友谊第一,比赛第二”的精神,在比赛中奋勇争先、互相配合,充分展现了集团职工努力拼搏、团结协作的精神风貌。集团领导和各单位领导对比赛高度重视,组织本单位球迷啦啦队现场为球队加油助威。各支球队表现出较高的竞技水平,45场比赛共打入157粒进球,场均进球3.5个。



尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色