产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
北京地铁公司召开劳模先进代表倾听座谈会
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-05-14
  • 浏览次数:

IMG_6722_副本

57日,北京地铁公司召开了2018年劳模先进代表倾听座谈会。来自所属各单位的全国劳动模范、北京市劳动模范、首都劳动奖、北京地铁劳动奖等12名劳模先进代表齐聚一堂,就如何在新时代立足岗位充分发挥劳模先进作用;对基于员工业绩档案的岗位积分劳动竞赛活动的建议两个题目展开座谈。座谈会的召开,旨在向2018年荣获市级及公司级的先进集体和个人表示祝贺,鼓励获奖的集体和个人珍惜荣誉,继续努力,争取更大的光荣;鼓励劳模先进在新时代建设更高水准六型地铁中发挥更大作用;鼓励劳模先进在当好主力军建功十三五’”主题劳动竞赛中发挥作用,引领带动广大员工形成劳模精神、工匠精神的价值认同,当好主人翁、建功新时代、展现新作为。

会上,公司工会通报了《关于表彰2017年度北京地铁公司劳动和技能竞赛先进集体、先进个人暨2018年北京地铁劳动奖的决定》和北京市级奖项获奖情况。

北京地铁公司党委常委、职工董事、工会主席贾鹏在讲话中表示,劳动成就梦想、创造开辟未来。劳模是广大劳动者中的的先进代表,是时代的领跑者,是闪耀的明星,是广大员工的行为坐标。要让爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神在新时代更加闪耀。他说,劳模的价值在于劳动,诚实认真的劳动创造价值,劳动最光荣、最崇高、最伟大、最美丽。作为广大员工的领头羊,劳模先进要用干劲、闯劲、钻劲感染大家、带动大家,当好排头兵,引领新风尚。

今后,北京地铁工会还将针对座谈中提到的业绩档案科目的合理设置、管理数据的准确记录、结果的广泛应用等进行更加深入的倾听和调研,持续优化、改进基于业绩档案的岗位积分劳动竞赛。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色