产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
工会徒步大赛助力职工增强体质 轻松身心
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-10-26
  • 浏览次数:

内文5

气温最舒适的秋天,正是走出户外,投入淳朴美丽的大自然怀抱的最好时机。近日,北京必胜客工会徒步大赛在北京金秋时节拉开序幕。公司200名员工参与到徒步健身活动中,公司工会出席出席开幕式并讲话。

内文图片1

比赛中,员工们相互协作,互相帮助,在这一过程当中,大家对身边的同事都有了更加深刻的了解与认识,这不仅加深了同事之间的感情,也增强了团队合作意识与能力。同时,徒步活动也锻炼了身体、磨练了意志。考虑到大家途中需要补充能量,工会还贴心地在徒步活动中设置了补给点。每位完赛的员工都会获得一枚奖牌,纪念此次徒步之旅。这枚奖牌也让他们拥有了一份挑战自我后的激情与成就感。

内文7

为了能能够切实服务职工,未来,公司工会还将陆续举办各种形式的活动,积极吸引职工的参与,做好职工娘家人,让职工在工作中也能感受到家的温暖。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色