产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
二七机车公司毽球比赛让职工一“毽”钟情
  • 发布单位:宣教部songmeng
  • 来源:
  • 2017-09-11
  • 浏览次数:

内文毽球比赛1

毽球运动是二七机车公司的传统体育项目,是广大员工普及广、参与多、实力强、水平高的一项体育健身活动。正值二七机车公司建厂120周年之际,9月初,二七机车公司第十届“和谐杯”毽球比赛拉开帷幕。

本次比赛得到了基层支会的积极响应,来自基层支会的24个单位36支队伍210余名运动员参加了本次比赛。中车总部机关也派出3只队伍参赛。

内文毽球比赛

比赛赛场气氛紧张而热烈,只见场上的运动员们时而转体、时而跳跃、时而屈身、时而凌空,为了每一个比分奋力拼搏,精彩的比赛更像是一场场精彩的表演,博得了观众阵阵掌声和呐喊欢呼声。

通过比赛,增进了员工们之间的相互交流,凝聚了公司的人气,进一步弘扬了企业文化。全体运动员在比赛中团结有爱、奋勇拼搏,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,比赛取得了圆满成功。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色