产业动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 产业动态
中国移动北京公司第五届运动会圆满落幕
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-09-29
  • 浏览次数:

内文出席领导

在天高气爽、丹桂飘香的金秋,在全国上下、豪情满怀迎接党的十九大胜利召开之际,中国移动北京公司“激情臻放和家悦动”第五届运动会于924日在北京朝阳体育中心隆重举行。

国防邮电工会副主席李树国,中国通信体育协会执行副理事长郭德元,中国移动通信集团工会负责人孟繁广等上级单位领导及公司领导出席了运动会。本次运动会共有来自公司各单位的1500余名运动员,2000余名观众参加。

上午7:55分,6位护旗手高举庄严神圣的国旗率先入场,在他们的带领下,来自公司各单位的29个员工方阵和公司文体兴趣公社方阵踏着矫健的步伐、精神抖擞的通过主席台,接受上级领导和公司全体员工的检阅。各方阵队伍富有创意、朝气蓬勃、精彩纷呈的团队展示,赢得了全场观众的阵阵欢呼和掌声,充分展示了北京公司广大员工乐观自信、健康向上的精神风貌。

入场式_副本(内页)

集团公司工会负责人孟繁广发表讲话。他希望通过运动会提高员工队伍的凝聚力和战斗力,迎接党的十九大胜利召开,并祝愿通信企业与员工共同进步、和谐成长!

北京公司总经理范云军为本届运动会致开幕词,范总希望所有北京移动人豪情满怀,激情绽放,以坚韧的毅力、坚定的信念,向着“更高、更快、更强”的目标进发、加速、冲刺,共同迎接美好明天随后范总宣布中国移动北京公司第五届运动会开幕。

运动会进行了广播操、田径、趣味比赛、拔河等17个大项、39个小项的比赛。运动员在赛场上“拼搏见精彩,斗志更昂扬”,赛出了风格、赛出了水平,赛出了友谊,取得了运动成绩与精神文明的双丰收。一同到场助威的近2000名观众更以热情、有序、礼貌的文明观赛行为体现了移动人的综合素质。本届运动会是对北京公司“幸福1+1”员工身心健康提升活动成果的一次集中检阅。为了加强互动、丰富到场嘉宾、运动员及家属的体验,除比赛区域外,还特别设置亲子活动区、加油补给站、36个基层单位风采展示区及“北京移动知多少”B2BB2C业务展示区4个特色区域,体现了中国移动北京公司“客户为根,员工为本,激情敏捷,有责无界,协作开放,和而不同”的企业文化,弘扬了个性的活力与团队的合力。

经过半天的激烈角逐,网络运行维护中心、城一分公司、城三分公司、生产运行支撑中心四个单位获得200人以上单位前四名,怀柔分公司、网络集中管理中心、财务部、平谷分公司四个单位获得200人以下单位前四名,赛后公司领导为各获奖单位颁奖,中国移动北京公司第五届运动会圆满闭幕。

本届运动会虽已落下帷幕,但全民健身运动没有终点,公司号召更多的员工积极参加到健康行动计划中来,以永不言败的拼搏精神和强健的体魄快乐工作,愉快生活!

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色