部门动态 余翠平
当前位置: 首页 > 工会动态 > 部门动态
北京市总工会联合温暖基金会“爱心送福”
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2019-02-19
  • 浏览次数:

春节前,北京市总工会和市温暖基金会联合开展爱心送福活动,向延庆区环卫中心20名大病困难环卫工人发放时传祥环卫工人专项温暖基金救助金11.17万元;为他们发放了春联和字,送上节日的问候与温暖。

同时,大病困难环卫工人还收到延庆区环卫职工向市温暖基金会捐赠一元捐、十元捐爱心款7520元。截至目前,延庆区环卫中心已有50余名因大病或意外灾害致困的环卫工人享受到了时传祥环卫工人专项温暖基金35万元的帮扶救助,让职工感受到实实在在的温暖。而延庆区1368名环卫职工积极踊跃参与一元捐十元捐活动,奉献微薄之力,职工帮助职工、家庭帮助家庭、企业帮助企业互助互济理念已深入人心。

据了解,爱心送福活动是由北京市总工会、北京市温暖基金会在两节期间共同发起的·爱心互助行动的内容之一。通过现场慰问向困难职工发放慰问救助金、字和春联等节日用品,为职工送去节日问候,让困难职工切实感受到工会的温暖。两节期间,爱心送福活动已向52名困难环卫职工发放慰问救助金48.78万元。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市通州区运河东大街56号院7号楼 邮编:101160 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色