部门动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 部门动态
600单身职工“相约北京副中心,启航人生幸福路”
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-04-27
  • 浏览次数:

4_副本

421日,由北京职工婚姻家庭建设协会和通州区总工会联合主办的相约北京副中心,启航人生幸福路职工鹊桥专场联谊会暨第六届相遇春天爱情运动会在通州举行。来自通州、朝阳、顺义、平谷、怀柔、东城、公交集团及中央和市属企事业单位的近600名单身职工相聚在一起,寻找另一半。现场共有6对单身男女职工牵手成功。

5_副本

活动中,青年职工在工作人员引导下,进行了集体舞蹈、小组交流、玫瑰传情等互动,并利用微信功能,拉近了各自距离。据了解,本次联谊活动规模比以往更大,进一步向基层延伸,针对工作压力大、接触面窄的职工,为他们拓宽了交友面。通州区总工会副主席徐淑兰表示,大批青年齐聚城市副中心支援建设,付出了辛勤的汗水。区总工会应发挥娘家人作用,为他们搭建交往平台。

针对此次联谊活动的开展,北京职工婚姻家庭建设协会会长马淑芹表示,协会半年前开始准备这场规模盛大的联谊活动。本次选址通州是为了把目光聚焦在支援北京城市副中心建设的年轻人身上,给他们一个相识、相知、相恋的机会,帮他们在投身副中心建设的同时解决后顾之忧,争取事业、家庭双丰收。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色