部门动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 部门动态
首都职工新春音乐会送出温暖和祝福
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2018-01-24
  • 浏览次数:

_DSC9139_副本

今天这场演出,奏响了职工的心声,不仅是听觉的享受,更是心灵的享受。暖在京城——2018年首都职工新春音乐会现场,全国劳动模范、北京祥龙出租客运有限公司党员车队支部书记李文岩说。

_DSC9228_副本

1月23日晚,由北京市总工会主办的暖在京城——2018年首都职工新春音乐会在北京音乐厅举行,北京职工交响乐团、北京职工合唱团精彩的表演为观众们送去了温暖和祝福。首都各行各业的千余名劳动者和劳模代表到场观看演出。

_DSC9278_副本

该音乐会是北京市总工会2018“两节送温暖系列活动之一,是专门为奋战在首都各条战线的广大一线劳动者策划举办的,主要目的是丰富广大职工群众精神文化生活,为首都职工送去市总工会的慰问。为了让这些观众能够在新年之际走进音乐厅,欣赏到一台高质量的文艺演出,北京市总工会做了精心安排。

_DSC9324_副本

演出中,千余名首都劳动者随着优美的乐声和歌声深深沉浸在浓厚的艺术氛围中。他们纷纷表示:平时很少有机会走进剧场观看演出,这台演出让我们可以近距离欣赏首都职工艺术家们的表演,度过了一个有文化、有意义的夜晚,切切实实感受到了工会组织对首都普通劳动者的关爱,感觉很温暖。

_DSC9369_副本

据介绍,参加此次演出的北京职工交响乐团、北京职工合唱团都是首都职工自己的文化团队。职工艺术家们围绕劳动创造生活”“劳动创造幸福”“劳动创造未来的时代主旋律,用大美河山”“光荣绽放”“春的致意三个篇章、15首中外名曲,通过动情的歌声、精湛的演奏,抒发了对党和国家的无限热爱,以及迈向新时代的壮志豪情和对美好明天的憧憬与向往。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色