部门动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 部门动态
市职工体协承办2017年首届北京市职工桥牌比赛
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-12-13
  • 浏览次数:

1

1210日,由北京市总工会、北京市体育局主办,北京市职工体育协会、北京市社会体育管理中心承办的2017首届北京市职工桥牌比赛在颐方园体育健康城举办。来自全市各行各业的30支代表队近200名职工爱好者参加了比赛。

北京市社会体育管理中心办公室主任张兵、北京市职工体育协会秘书长柳刚、副秘书长张美奇出席活动开幕式。

 

3

桥牌是一项集脑力、体力且竞技性很强的体育运动,具有广泛的群众基础。这次比赛,不仅满足了基层职工桥牌爱好者的愿望,也为各行业的桥牌爱好者提供了切磋交流的平台,对于推进职工文化体育活动,起到了引领示范作用。

经过一天5轮的鏖战,最终知好乐工会、北京市自来水集团夏都缙阳污水处理有限公司、北京信远地产股份有限公司分获团体比赛前三名。

近年来,市职工体协通过开展形式多样的职工体育活动把全民健身运动推广到基层中,使得职工体育运动得到了有效的发展。明年,协会还将举办多种形式的职工体育赛事,以此带动全市职工体育运动不断升温,同时也为落实全民健身国家战略、倡导文明健康生活方式、促进全民健身与全民健康深度融合贡献力量。



尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色