部门动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 部门动态
本市“劳模休养月”活动开启 将安排150名劳模赴北戴河休养
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-09-11
  • 浏览次数:

为做好2017年度劳模休养服务工作,9月至10月,北京市总工会北戴河工人疗养院和北京市民政局工会下属的北京民福职工帮扶中心将共同举办“劳模休养月”活动。

据介绍,本次活动每期行程为43晚。参加休养人员范围为在职劳模或劳动奖章获得者、2017年退休的劳模或劳动奖章获得者(今年已参加过市总组织的其他疗休养活动者不包含在此范围内。休养时间不计入劳模或劳动奖章获得者个人年假时间。

另外,参加休养活动的劳模每人可带1名家属,在北戴河工人疗养院期间的食宿和活动费全免;劳模交通费由所在单位承担,家属交通费自理。参加休养活动的劳动奖章获得者每人可带一名家属,劳动奖章获得者在北戴河工人疗养院食宿费和活动全免,交通费由所在单位承担;家属的食宿费自理400元,交通费自理。参加休养时,劳模、劳动奖章获得者均需携带相关荣誉证书。

本次活动总计组织劳模和劳动奖章获得者150名,按照各单位报名先后顺序安排,名额报满为止。

本次活动由北京市总工会北戴河工人疗养院负责休养服务北京民福职工帮扶中心职工疗养服务部负责组织报名、安排行程。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色