部门动态
当前位置: 首页 > 工会动态 > 部门动态
市服务工会园林绿化行业职工广播体操表演赛圆满结束
  • 发布单位:宣教部
  • 来源:
  • 2017-08-21
  • 浏览次数:

内文QQ图片20170810112025

近日,由北京市服务工会、北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)工会、北京市园林绿化企业工会联合会主办,北京市职工体育协会承办的“北京市服务工会园林绿化行业‘我运动,我健康,我快乐’职工第九套广播体操表演赛”在北京工人体育馆举办。

北京市服务工会主席王丽明、北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)党组成员、副局长高大伟、北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)工会主席、北京市园林绿化企业工会联合会主席、北京市服务工会兼职副主席侯雅芹、北京市职工体育协会秘书长柳刚、北京市服务工会副主席张雪梅等领导出席活动开幕式。来自北京市园林绿化局机关、局直属林场、苗圃,北京市园林绿化企业工会联合会所属企业的1100名干部职工参加比赛。

内文QQ图片20170810112102

下午1时开始,60支参赛代表队、一千余名职工身着五彩斑斓的运动服,踏着激昂的乐曲节拍,精神抖擞地步入比赛场地。伴随着第九套广播操音乐响起,各参赛代表队依次亮相。他们动作整齐划一,举手投足规范到位,充分展现了首都园林绿化行业干部职工追求健康、奋发向上、积极进取的蓬勃风采。经过三个小时精彩的展示,最终,赛事组委会以标准规范动作、优美的形体表现、良好的精神风貌为标准评出了第一名、第二名、第三名各10个参赛代表队和5个优秀组织奖。出席仪式的领导分别为获奖单位颁奖并合影留念。

本次比赛旨在引导广大干部职工树立健康、快乐的生活和工作理念,在丰富职工业务文化生活的同时,提高了广大干部职工的身体素质和精神风貌。

尾部
相关链接:

主办单位:北京市总工会 版权所有@2016 运营管理:北京市总工会信息中心 信访邮箱:ghxf@bjzgh.org

地址:北京市东城区台基厂三条3号 邮编:100005 ICP备案号:京ICP备15007430号-1

北京市总工会信息中心 设计制作和技术支持

建议使用IE浏览器,IE8~IE10版本1280*768分辨率,16位以上颜色