当前位置:首页 > 首页焦点图 > 正文
市水务局开展“初夏有约缘聚水务”家庭日活动
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-06-14

529日,市水务局开展了“初夏有约,缘聚水务”家庭日活动,局党组成员、副局长何凤慈出席活动。

单身联谊活动在去程的大巴车上就拉开了帷幕,青年们通过才艺展示、自我介绍有了最初的印象。活动现场,背夹气球、坐地起身、缘分大转盘等多个户外拓展项目又进一步加强了交流。在游戏中,男女青年结队而行,交流讨论“战术”,默契配合,力争在游戏中取胜。轻松有趣的破冰游戏使现场笑声不断,也让佩戴着“缘分号码”的青年们由拘谨到放松,迅速由陌生变成了熟悉,缩短了距离,增进了了解,加深了印象。

活动还设置了烘焙鲜花饼、古法造纸等手工制作活动,通过齐心协力完成作品,增进大家之间的交流。

参与活动人员还集体参观了亚洲数字艺术展,欣赏了来自中国、韩国、以色列等30位国际艺术家的作品,体会到了艺术与科技的完美交融,视觉、听觉和触觉得到极大震撼。

局团委负责同志主持活动。局工会有关负责同志代表群团组织发言,表示要以真诚服务的决心凝聚水务干部职工,以开拓创新的精神引领水务干部职工,把群团组织打造成一个“活力之家”;要通过各种形式多样、内容丰富、意义深远的活动,树立群团工作的品牌,不断提升群团组织的辐射力和影响面,引导广大干部职工自觉主动学习,把群团组织塑造成一个“学习之家”;要不断增强组织内部的活力、能力和效力,不断提高水务干部职工服务大局的意识和能力,把工会、共青团凝练成一个“精神之家”,组织动员水务干部职工,积极参与水务发展建设,服务于水务发展的大局。

活动由局工会、女工委员会、团委主办,房管中心承办。通过本次活动,进一步加强了水务青年职工之间、群团干部之间的交流沟通,展示了努力建设好水务大家庭积极向上的精神风貌。来自局机关、局属单位单身青年及有关单位工会、团组织负责人70人参加活动。

 

分享到: