顺义区总工会党支部召开党员大会暨预备党员转正会议
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-01-20

110日上午,中共北京市顺义区总工会支部委员会顺利召开党员大会,讨论并投票表决通过了预备党员张冲转为中共正式党员。支部副书记陈军方主持会议。

按照发展党员程序,经过党支部长期的教育培养和组织考察,张冲同志符合中共正式党员的条件。本次讨论表决预备党员转正,充分体现了全体党员的共同意志,每名党员从张冲同志政治学习、工作表现、人际关系、生活情况等多个角度开展充分讨论,进一步加深了对张冲同志的了解和认可,表明了对张冲同志能否转为正式党员的态度。本次会议各项程序严谨规范,从递交转正申请书、所在党小组讨论、支委会审查、公示等会前工作,到召开党员大会,组织小组充分讨论、党员投票表决、现场公布结果等重要环节,均严格按照《中国共产党发展党员工作细则》要求,依规完成预备党员转正程序,充分发挥党员民主监督作用,尊重和保障了党员的表决权、选举权和被选举权。

最后,副书记陈军方代表党支部对张冲同志提出三点希望。一是希望张冲同志继续加强理论学习,不断提高政治思想水平。二是希望在今后继续严格要求自己,在工作和生活中时刻谨记党员身份,以高标准践行党员责任。三是希望继续发挥先锋模范作用,以身作则,立身为旗,做好表率。

 

分享到: