顺义区“放飞梦想”职工歌手比赛复赛圆满成功
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-12-04

112627日,顺义区“放飞梦想”职工歌手比赛复赛在文化宫剧场激情唱响,此项活动作为顺义区第五届“最美劳动者”职工文化艺术节系列活动之一,来自各直属二级工会的43家单位,共计121人参加比赛,经过两天的激烈比拼,最终20名职工选手入围决赛。

自今年5月顺义区第五届“最美劳动者”职工文化艺术节系列活动全面启动以来,顺义区总工会对每项活动通过制定详细的活动方案、进行宣传发动、召开筹备工作会议等方法全力推进各项艺术节大赛活动。各镇、街道及各委办局等很多单位工会都举办了艺术节中相应的文艺活动,进一步扩大了艺术节的影响力和辐射面。此次比赛分初赛、复赛、决赛三个阶段进行,所有参赛选手都是从各单位举办的初赛海选中脱颖而出的。同时,为了保证比赛更加公开、公平、公正,区总工会邀请北京市音乐家协会成员组成了此次比赛的评委团,努力为职工打造更为专业的自我展示平台,进一步提高职工的综合素质。

 

分享到: