北京方庄 青海玉树 两地工会学习交流共提高
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-01-22

IMG_20190110_140431_副本

110日下午,青海省玉树州总工会考察团到方庄地区总工会调研。在丰台区总工会副主席刘振丽、技术交流中心主任王烈的陪同下,玉树州总工会副主席王秀娟等一行20人来到方庄地区总工会,对基层工会组织建设和推进职工之家建设有关情况进行调研考察,方庄地区总工会主席郭伯民、副主席刘京接待了考察团成员。

考察团首先来到工会服务站,参观了服务站的功能室,了解服务站各项服务项目。郭伯民同志介绍了方庄地区总工会的工作情况、基层工会组织建设模式及经验做法、京卡·互助服务卡承载功能等。方庄地区工会工作者与考察团成员进行了深入细致的交流,解答了考察团成员提出的关于方庄模式、地区开展工会工作的情况等。考察团又来到北京好特热国际商务会馆管理有限公司工会的职工之家,了解非公企业职工之家建设情况,并参观了职工的活动场所、学习场所和减压场所。

玉树州总工会一行对方庄地区总工会表示感谢,她认为方庄地区总工会的工作细致周到,在服务职工工作过程中能够以职工满意为目标,真心真意关爱职工,把党政所需、职工所急、工会所能结合起来,努力为地区职工办实事、解难事,不断提升工会组织的影响力和凝聚力,工作经验值得借鉴,要将好经验好做法带回去,服务于玉树州工会工作创新发展。

分享到: