众志成城 同心抗疫 密云区总工会持续为“抗疫”职工送温暖
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-03-02

220日下午,由密云区政协副主席、区总工会主席何丽娟带队的工会慰问团再度出发,他们先后前往区环境卫生服务中心、北京心连心物业公司为民服务中心、密云区医药药材公司,慰问工作在那里的广大一线干部职工。密云区总工会常务副主席李国良,副主席付海江、李树玲出席慰问活动。北京极星农业有限公司捐赠4500份西红柿,参与了此次慰问活动。

“感谢每一位在疫情期间,依旧坚守岗位,保障社会正常运行的广大干部职工,是你们的奉献与担当,才让我们在这场疫情防控阻击战中,有信心,有底气。”每到一处,何丽娟都叮嘱一线职工,努力工作的同时,要认真做好个人防护。她要求各基层工会组织,要扎实做好职工服务工作,想职工所想,急职工所急,确实保障职工在疫情防控期间,安心工作,舒心工作。

何丽娟说,“助力打赢疫情防控阻击战,工会的步履不会停,我们会与基层一线职工一起,风雨同行。”

220日上午,密云区总工会机关领导班子还前往新城子镇吉家营村展开慰问活动。

据了解,吉家营村为密云区总工会机关党委对口帮扶对象,近年来,密云区总工会持续与该村开展对口帮扶工作。在疫情爆发之初,密云区总工会主动联系关注该村疫情防控工作,了解该村疫情防控需求。

此次慰问活动中,密云区总工会为吉家营村送去了50件军大衣、20个手电筒、500个口罩、60公斤消毒液等防疫物资。

密云区总工会常务副主席李国良表示,“区总工会将持续关注帮扶村疫情防控工作,将与该村党支部、村民一起,同心抗疫,风雨同行。”

 

分享到: