密云工会携爱心企业慰问“抗疫”一线企业职工
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-02-27

217日上午,由密云区政协副主席、区总工会主席何丽娟带队的工会慰问团,先后前往“抗疫”一线企业北京倍舒特妇幼用品有限公司、雅派朗迪(北京)科技发展股份有限公司,慰问工作在岗位一线、为“白衣天使”制作“铠甲”的广大企业职工。密云区总工会常务副主席李国良、区总工会副主席付海江、李树玲,密云区经济开发区总工会主席曹文秀、副主席李凤珍一同慰问。

值得一提的是,慰问团里还有一份“甜蜜”的问候:北京保峪岭养蜂专业合作社理事长郭小力带着300份蜂蜜,参与了此次慰问活动。

据了解,在抗疫防控非常时期,北京倍舒特妇幼用品有限公司全体员工坚守岗位一线,生产口罩等紧俏物资,为全区的疫情防控工作做出了巨大贡献。雅派朗迪北京科技发展股份有限公司更是仅用36小时,便将服装生产线改造为防护服生产线,力争在保证质量的基础上,尽量扩大产能,供给医疗、防疫等一线需求。

“企业职工加班加点地生产口罩和防护服,就是在为抗疫一线的白衣天使们制作‘铠甲’,让他们安心战斗。”何丽娟在慰问中,称企业职工为幕后的战士,向坚守岗位一线的每一位职工致敬,并叮嘱他们照顾好自己,做好防护。“希望工会带来的方便面、饼干等慰问品,能在职工需要的时候,给予他们力量。”何丽娟鼓励广大职工,要坚决打赢这场疫情防控阻击战,展现工人阶级的力量与风采。

慰问现场,北京保峪岭养蜂专业合作社理事长郭小力表示:“身为密云本土养蜂企业,有责任也有义务积极投身于全区疫情防控工作当中来,努力做出自己力所能及的贡献。”郭小力捐赠了300份蜂蜜给坚守岗位的一线企业和职工,希望这份甜蜜的问候,能温暖广大职工,并给予他们更多坚守岗位的力量。

 

分享到: