密云区总工会再划拨19万专项资金慰问抗疫一线职工
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-02-14

28日下午,由密云区政协副主席、区总工会主席何丽娟带队的慰问团,先后来到密云区医院发热门诊,密云区商务局,密云区环卫中心、密云市场监管局鼓楼监管所、密云交通支队,慰问依旧坚持在工作岗位上,积极参与新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的广大干部职工。

密云区总工会常务副主席李国良,区总工会副主席付海江陪同慰问。

据了解,为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,连日来,密云区广大干部职工,坚守岗位,履职尽责,为全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作做出了巨大贡献。为了关心关爱广大职工,及时把党和政府的关怀和温暖落到实处,密云区总工会再次划拨19万专项资金,慰问上述包括密云公安分局、密云区卫健委在内的8家单位的干部职工,分别为他们送去了2万到5万元不等的慰问金。

每到一处,何丽娟主席都认真了解受慰问单位的防控工作情况,关心和关注干部职工,防护用品是否齐全,后勤保障是否到位。

“感谢每一位奋战在疫情防控工作第一线职工的奉献与付出,工会组织将是你们最坚强的后盾与支持。”何丽娟强调,各级工会组织要在扎实做好疫情防控工作的同时,关心和关注职工身心健康,确保上岗职工各项防护用品到位,在努力打赢这场疫情防控阻击战中,做好工会服务,当好娘家人。

 

分享到: