密云区卫生健康委工会举办“劳模大讲堂”
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-08-22

聆听劳模故事、感悟劳模力量、弘扬劳模精神。813日下午,首都职工素质建设工程密云劳模大讲堂走进密云区卫生健康委主题宣讲活动正式开讲。来自密云区卫生健康委员会系统近200名干部职工及医护工作者现场聆听了4位劳模先进的动人故事。

四位劳模以自己的亲身经历和真实感悟,讲述了他们在各自的工作岗位上,默默为人民的事业不懈奋斗的无私奉献精神,讲述了高尚的职业道德情操;讲述了恪尽职守的职业道德品质;讲述了对党忠诚、一心为民的公仆情怀。

该活动以全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“培育大国工匠、弘扬劳模精神”为主旨,让劳模走近社会大众,使职工零距离认识和感受劳模精神,充分发挥劳模在引导社会价值和培养职业价值方面的作用。与会职工们纷纷表示,向劳模学习,向劳模致敬,他们将带着劳模先进们传递的精神与力量,回归到工作岗位上,努力提高思想觉悟、道德水准、文明素养,自足本职,做好岗位工作,朝着党的十九大确定的宏伟目标,团结一心向前进。

 

分享到: