密云区总工会赴巴林右旗总工会开展对口帮扶协作工作
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-08-02

724日至26日,密云区总工会副主席付海江带队赴内蒙古赤峰市巴林右旗总工会开展对口帮扶协作工作。对口帮扶人员通过座谈交流、实地走访等形式对赤峰市工会组织和贫困职工进行深入了解,听取赤峰市总工会介绍开展精准帮扶工作情况以及推进职工脱贫增收的做法,实地走访了巴林右旗总工会职工之家、索博日嘎镇职工活动中心、索博日嘎镇旅游业工会联合会,走进牧民仁钦的毡房,深入了解区镇村工会组织开展精准帮扶工作进度、集中了解了贫困职工和牧民群众脱贫增收的有关诉求。赤峰市工会副主席、赤峰市驻巴林右旗扶贫攻坚推进组组长刘宏、巴林右旗旗委常委、副旗长高兴旺、巴林右旗扶贫办副主任李磊、巴林右旗总工会主席孟合白音与副主席张亚丽等参与对接座谈和走访工作。

密云区总工会向巴林右旗总工会捐助帮扶资金10万元。密云区总工会副主席付海江表示,下一步,密云区总工会将认真梳理总结走访座谈中收集到的巴林右旗工会组织和职工脱贫增收诉求,加强同巴林右旗总工会的沟通联系,共同研究帮扶协作工作,共同携手,精准发力,把扶志、扶智和产业发展相结合,引领贫困职工增收脱贫,将对口帮扶协作推向深入。

 

分享到: