房山工会送温暖面向户外一线职工
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-01-07

随着新年的到来,为了把党和工会的关爱送给一线职工。房山区总工会系统各单位,开展了不同形式的送温暖送祝福活动。此次送温暖活动主要面向基层企业一线户外岗位及低温岗位的职工,为他们送去了防寒保暖用品,围巾和手套等。

在良乡镇总工会,镇工会主席石玉旺来到北京京林园林绿化工程有限公司为节假日奋战在生产一线,加班加点赶进度的一线职工送上防霾口罩和保暖手套。与一线职工深入交流并叮嘱职工在努力工作的同时,做好防护措施,提高安全意识,保障生产安全。

在窦店镇总工会,镇工会主席杜福山带领相关工作人员来到长安汽车北京公司等企业,为辖区4100余名一线户外岗位职工提供了防寒用品。长安汽车北京公司工会主席曹文琳表示,送温暖送祝福活动不仅增近了工会与企业的联系,更拉近了工会与职工的距离,切实把工会工作落到实处。

在西潞街道,该街道总工会为职工送去关心与爱护,开展了送温暖暖人心活动,共发放300份暖心物品。并面向西潞街道区域内持工会会员互助服务卡的职工开展免费申领热水壶活动。

通过一系列送温暖送祝福活动,极大地鼓舞了干部职工的士气,增强了全区工会系统的凝聚力。

分享到: