东城区委副书记、区政协主席宋铁健同志看望慰问东华门街道参与全国两会社区值守工作人员
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-05-29

5月26日晚,东城区委副书记、区政协主席宋铁健同志,率区总工会党组书记、常务副主席赵茂杰,区委组织部副部长、区委老干部局局长刘贤才,区委社会工委副书记、区民政局局长李小洁到东华门街道慰问奋战在防疫和“两会”保障一线的工作人员,并送去了慰问品。

宋铁健同志对东华门街道一月份以来的防疫工作表示高度肯定,激励大家提高政治站位、坚持首善标准,继续全力以赴做好“两会”服务保障和疫情防控工作,他还叮嘱大家在做好工作的同时要注意身体健康。街道工委书记赵宏松,街道办事处主任秦磊,街道总工会主席张德廷陪同慰问。

5月21日以来,东城区总工会启动全国两会社区疫情防控慰问工作,为8800余名社区值守人员送去了慰问品,鼓励他们以高度的责任感使命感,完成好社区防疫值守任务,为“两会”顺利召开营造良好健康环境。





 

分享到: