大兴区总工会职工羽毛球培训正式启动
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-03-04

 

    为深入实施《北京市总工会关于开展在职职工文化体育发展推助计划的意见》、贯彻落实《北京市全民健身实施计划(2016-2020年)》,227日,由大兴区总工会发起并委托大兴区羽毛球协会举办的大兴区总工会职工羽毛球培训在大兴体委正式拉开序幕。本次培训课程旨在进一步丰富职工业余文化生活,增强职工身心健康,提高职工全民健身意识,也为大兴区总工会职工提供一个展示风采、沟通交流的良好平台,自2019227日起,共计上课25节。

    大兴区羽毛球协会高度重视本次培训,根据职工需求及自身特点进行课程设计,以培养运动兴趣、规范运动方法、改变运动思维、引导运动习惯为切入点倾囊相授,根据职工水平不同进行分层教学,遇到问题不厌其烦、耐心指导,力求让每一节课堂生动有趣,使职工每一堂课都有新的收获。

    培训过程中,大家热情高涨、挥汗如雨,充分享受到了羽毛球运动带来的乐趣,达到课前既定目标。接下来的工作中大兴区羽毛球协会将继续努力,认真对待每一堂课,让更多的人了解羽毛球运动、重视身体健康、参与日常锻炼,为推动职工文化体育发展、加强全民健身意识贡献自己一份力量!

 

分享到: