朝阳区总工会一行赴河北唐县开展对口帮扶工作
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-08-09

82日,朝阳区总工会党组常务副书记、常务副主席姬文革副处级调研员杨翠及相关部室负责人一行6人赴河北省保定市唐县开展对口帮扶工作。

双方就对口帮扶工作进行了深入对接,朝阳区总工会财资部、职工帮扶中心、职工发展部负责人分别结合部室工作,就精准服务职工会员与对方进行交流。活动期间,朝阳区总工会向唐县捐赠对口帮扶资金30万元,据了解,该笔资金将专项用于开展困难职工救助、职工技能培训、农民工就业培训、暑期送清凉等活动。

姬文革在听取了副县长刘芳介绍的相关工作后,对唐县扶贫工作取得的成绩表示肯定。她希望两地工会同仁通过心贴心、肩并肩、实打实地开展工作,在帮扶困难职工、搭建交流平台过程中实现精准互助和良性互动。唐县总工会主席刘文峰表示,将按照帮扶资金使用要求,制定方案,确保帮扶资金用到实处。

今后,朝阳区总工会和唐县总工会将以开展对口帮扶协作为契机,加强交流与合作,共促两地工运事业健康发展。

唐县人大常委会副主任覃晓桂、县政府副县长郝云昌、县政协副主席蔺增利一同参加调研捐赠活动。

 

分享到: