北京长城电子装备有限责任公司召开九届十八次职代会暨八届十二次工代会
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-03-26

北京长城电子装备有限责任公司于2020323日召开九届十八次职代会暨八届十二次工代会,共有43代表参加会议,25名中层及以上干部列席了会议。

1.jpg

会上,公司董事长兼党委书记张纥同志作了题为《砥砺奋进铸辉煌,乘势而上谋新篇》的工作报告和2019年度业务招待费使用情况及企业负责人职务消费情况的报告。公司副总经理陈立新做了题为《履行职责发挥作用,为企业发展保驾护航》的2020年度工会工作报告和2019年度工会财务工作报告。会议审议了公司和工会两个工作报告、2019年度业务招待费使用情况及企业负责人职务消费情况的报告、2019年度工会财务工作报告。同时审议了《考勤及休假管理办法》和《补充医疗管理办法》两个企业标准。

2020年公司工作报告全面客观地总结了过去一年公司整体发展情况。2019年我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续推进“两学一做”,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。这一年在集团公司的领导下,在军事代表室的支持下,全体广大职工团结奋进,顽强拼搏,全面完成生产经营任务、圆满完成集团下达的经营指标,兑现了中国海防二期重大资产重组后三年期业绩承诺目标。报告分析了公司面临形势,提出新一年的工作目标:聚焦主业实业,不忘兴装初心、牢记强军使命,有序推进技术进步和产业发展,确保2020年武器装备科研生产各项工作圆满完成,实现公司高质量健康发展。2020年工会工作报告全面客观地总结了工会2019年主要工作,并提出了2020年工作目标。2019年公司工会在公司党委领导下,切实履行工会基本职责,增强基层工会组织活力,加强职工思想政治引领,弘扬劳动光荣的价值理念,更好地承担起工会组织在举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象方面的使命任务,全面推进了工会各项工作。

2.jpg

会议认为,两个工作报告总结全面,目标清晰,指导性强,对新一年公司的整体发展和各项工作的开展提出了明确要求、指明了方向。2019年度业务招待费使用情况和企业负责人职务消费情况报告客观、民主、公开、透明。2019年工会财务报告数据真实、完整。《考勤及休假管理办法》和《补充医疗管理办法》两个企业标准的制订和完善,是企业以人为本、规范化管理的体现。

会议希望,在新的一年里,让我们倾力谋事、努力做事、尽力办事、合力成事,在这个疫情突发的特殊时期,切实做到“两手抓、两手硬、两必胜”,以习近平总书记重要指示为统领,紧密围绕集团公司战略蓝图,不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发作为,以持之以恒的韧劲,决战决胜的拼劲,全面打响“十三五”收官战,为推动企业高质量发展做出新的更大贡献。


分享到: