当前位置:首页 > 工会动态 > 工会新闻 > 正文
以“查”促“分” 海淀区总工会垃圾分类工作这样推进
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-06-22

为做好垃圾分类、传播绿色办公理念,海淀区总工会内外结合,有序推进,以切实举措开展一次将垃圾分类理念深入人心举动。

近日,海淀区总工会酝酿已久的“和谐优美办公室”评比活动正式出炉,决定在机关内部开展“和谐优美办公室”评比活动,以定期检查与不定期抽查相结合形式进行,定期检查为每两周检查1次,不定期抽查为两周抽查1-2次,党组成员将与分管部室人员一同参与评比。评比结果每期进行公示并与年底各类评优评先相结合。多次评比结果较差的,将在科长办公会上被点名批评。

和谐优美办公室评比活动既是海淀区总工会开展垃圾分类活动的继续,也是海淀区总工会宣传“垃圾分类是新时尚”的一次尝试和切实举措。评比活动目的是宣传传播保护环境从做好垃圾分类开始,将机关人员“圾分类从我做起,从现在做起”的紧迫感转化为行动力,进而提高海淀区总工会的战斗力、向心力、凝聚力。

 







分享到: