祥龙公司工会向生产一线职工发放11000余包酒精消毒湿巾
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-03-11

225日,祥龙公司工会向生产一线职工发放11000余包价值22万余元的“酒精消毒湿巾”,为广大职工预防新冠病毒日常消毒和祥龙公司系统各企业复工复产助力。祥龙公司党委书记、董事长孟卫东,党委副书记、工会主席文波参加了发放工作。

针对基层新冠病毒疫情防控物品需求量大,市场供应紧张的情况,为确保职工特别是复工复产在岗职工的生命安全和身体健康,祥龙公司工会千方百计为基层企业排忧解难,积极联系商家协调购置疫情防控用品。在企业复工复产之际,祥龙公司工会又支出22万余元,为生产一线职工特别是复工复产在岗职工购置了携带方便、杀毒除菌效果好、安全实用的“酒精消毒湿巾”。在发放现场,工会干部们纷纷表示基层最缺的就是新冠疫情防控用品,一定要在第一时间将“酒精消毒湿巾”配发到复工复产职工手里,对新冠病毒疫情防控知识及打好疫情防控阻击战进行再宣传、再动员,当好打好疫情防控阻击战的宣传员、组织员和战斗员,将服务关爱职工体现在新冠病毒疫情防控和复工复产具体工作上,为维护职工生命安全和身体健康,为企业复工复产做出应有的贡献。

截止目前,祥龙公司工会本级为所属单位一线职工购买配发新冠病毒疫情防控物品、医务人员家属职工慰问和一线职工慰问支出近50万元,并发放10多种药品价值70余万元。

 

分享到: