北京市交通运输工会慰问首发集团一线职工
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-01-16

18日,北京市交通运输工会主席贾卫国、常务副主席唐军到京沈分公司白鹿收费所对首发集团一线职工进行慰问。首发集团党委副书记、工会主席王可,首发集团工会办公室、京沈分公司相关人员陪同慰问。

贾主席一行代表市总工会、市交通运输工会为集团公司一线职工送来了慰问金及慰问品,查看了白鹿收费所职工之家建设和一线收费员的工作生活情况。贾主席讲到,过去的一年,在首发集团党委的带领下,首发集团取得了新的成绩,离不开广大一线职工的辛勤付出和努力,向大家致以诚挚的问候和衷心的感谢。新的一年,面对收费改革的形势,希望广大职工在首发集团的带领下再接再厉,取得更大的成绩。同时,向首发集团全体职工拜年,祝大家新春愉快、工作顺利、身体健康、万事如意!

王可主席向贾主席一行汇报了首发集团送温暖、取消省界收费站有关工作情况和下一步集团工会重点工作。听后,贾主席对首发集团在取消省界收费站所做的大量工作和集团工会结合企业实际开展送温暖工作的做法予以高度肯定。希望工会组织继续将送温暖工作组织好、落实好,推动送温暖工作常态化、经常化,进一步加大宣传力度,让职工感受到更多的温暖。同时,贾主席强调,要围绕企业改革实际,从稳定就业出发,高度重视收费模式改革工作,将相关工作做扎实。他指出,首发集团在职工之家、暖心驿站建设上具有特色,形成了品牌,下一步要结合职工需求,提档升级,不断创新,在交通行业打造出更多、更好的品牌。

王可主席代表首发集团和广大职工对市总工会、市交通运输工会的慰问指导以及长期以来的关心支持表示感谢。她表示,下一步,要认真落实好贾主席提出的各项工作要求,结合首发集团实际和职工需要,不断深化创新,关心爱护好职工。同时,全力以赴做好道路交通保障工作,服务好百姓出行。

 

分享到: