北医三院工会举办“走进春天健步走活动周”启动仪式
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-04-09

 

又是一年春来到,为倡导“健康工作,快乐生活”的理念,引导广大职工践行健康的生活方式,进一步丰富职工的文化生活,增进同事之间的交流,提升团队凝聚力,弘扬医院文化,42日中午,北京大学第三医院工会举办了第六届“走进春天健步走活动周”启动仪式。全院71个科室,千余名职工参加了此次活动。医院院长乔杰、党委书记金昌晓、副院长沈宁、副院长宋纯理、总会计师李春、党委副书记兼工会主席刘东明出席启动仪式并参加健步走活动。仪式由工会常务副主席赵荣生主持。

启动仪式上,金昌晓书记鼓励大家保持运动热情,走进春天、沐浴阳光。乔杰院长在致辞中讲道:豪情满怀一甲子,创新大步谱新篇。非常高兴又一次和大家一起享受阳光明媚、生机盎然的春天,机场院区的加入让我们的家人又增多了,祝愿我们的家人身体健康,祝愿我们的三院越来越好!赵荣生副主席也对参与本次活动组织工作的健跑协会表达了感谢,呼吁职工们积极的参与到群体协会的活动之中,也鼓励大家在运动过程中用好“健步121APP,健康工作,快乐生活。

随后,刘东明主席宣布启动仪式正式开始。在院领导的带领下,大家以饱满的精神、高涨的热情踏步向前,感受着浓浓春意以及健步走带来的快乐。职工们纷纷表示,要把健康的生活方式保持下去,以最好的精神面貌面对工作。

 

分享到: