农行北京分行举办庆祝建国70周年员工书画摄影展
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2019-07-08

为贯彻落实党的十九大精神,倡导传统文化艺术,庆祝建国70周年、农业银行恢复设立40周年、股改10周年,分行工会于201956月组织举办了“翰墨丹青颂祖国”庆祝建国70周年员工书画摄影展,以书法绘画摄影作品展示当代农行人的新风貌,推动北京分行发展再创新辉煌。

在各基层工会组织动员和员工的积极参与下,经过精心筹划和准备,共征集到502件优秀作品。为作好分行员工文化建设和提高员工的参与度和满意度,分行官微开设了“网络人气奖”投票,9天时间里有1.3万人次关注并参与活动,投下了133310票。此外分行还邀请到书画摄影有关专家对作品进行评选,充分保证了评选结果的公正和权威。

北京分行将以本次活动为契机,进一步加强员工文化建设,展现和谐文明家庭建设成果,引导员工通过书法、绘画、摄影等多种形式,回顾峥嵘岁月、畅谈发展变化,描绘自然生态,讴歌美好生活,传递正能量,充分发挥工会组织文体活动内聚人心、外展形象的积极作用,用实际行动和优异成绩向建国70周年献礼。

分享到: