首农食品集团工会慰问参与2020年全国“两会”食品供应服务保障的职工及其家属
  • 发布单位:宣教部
  • 发布时间:2020-05-25

初夏时节,万物勃兴。在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要时刻,一年一度的全国“两会”召开。

首农食品集团作为全国“两会”重要保障单位,责任重大,使命光荣。为切实落实市委市政府关于“两会”供应保障闭环管理的工作要求,在集团党委统一领导下,集团下属9家单位近160名职工,采取全封闭式管理。

为切实做好对“两会”供应保障人员的服务,集团工会向相关单位职工及其职工家属开展了慰问,为他们送去了米面粮油等生活必需品和慰问信,向广大职工奋战一线,加班加点,坚守岗位,无私奉献,以实际行动严格落实防疫措施,细致周到做好服务保障致以崇高的敬意,同时对广大职工家属对闭环管理工作的支持表示衷心的谢意和慰问。

集团工会同时号召广大职工要上有命令、下有回应,不讲条件、不打折扣,以坚决的态度和一流的标准,展现首农食品职工的良好风貌和责任担当,高质量完成全国“两会”服务保障任务。

 






分享到: